Слышу часто, - я устала

Анна Шкодинова
Слышу часто, - я устала. Да, устал вокруг народ.
Надо всех понять сначала. И от куда лень идет.

Все скучают, стар и мал. Я с тобой туда попал.
Ларчик просто открывался. Запад точно постарался.

Чтоб народец заскучал. Изобилие прислал.
Встал, поел, поспал немножко. Ой устал, мурлычет кошка.

А усталость ведь от скуки. Все прописано в науке.
Предки наши не устали. Пропитание искали.