Октябрь. Я в порядке

София Вендер
Октябрь, ты берёшь
 на октаву выше
Фальшиво поешь,
Притворюсь, что не слышу
Пускай не в попад
Пускай не по нотам
Кружит листопад...
Засели по норам
Тинейджеры, бабки,
Планктон и яжмати
Болеть и валяться
В тёплой кровати
А мне остается
 бежать и смеяться
К тебе... и на шпильках
Упасть не бояться
Без шапки, шарфа
Без зонта, без оглядки
Тебе улыбаться...
Октябрь. Я в порядке.
© София Вендер