Извини

Любовь Болестева
О,сколь сердец разбито вдребезги!
С того момента- чуть ли не враги,
Обиды,как осколки,в душу врезались,
А нужно было просто- "извини"!

Нас не хватает сделать этот шаг,
Чтобы спасти любовь свою от бед,
И вот уж ссора набрала размах,
А от советов...только один вред.

ОН курит беспрерывно и в тиши
Боль заглушает крепостью вина.
ОНА льёт слёзы о разрушенной любви,
Что не спасает за окном весна.

И даже если вдруг столкнутся вновь
Глаза в глаза-то чуждые друг другу,
Куда же подевали вы любовь?!!
Она не вирус.Её не лечат как простуду.