Завалы

Евгения Лаврик
Столько внутри пространства,
Просторное редколесье.

А через твои завалы
Только смиренно идти.

Царапаться о кусты,
Биться о твердый панцирь

Кровью запачкать бронь.
С ранами до кости

Мне повернуть назад.