Наш старый дом

Елена Абрамова 66
Наш старый дом,уютно в нем
Наш дом как гном из сказки
Он тайны наши все хранит
И прошлого подсказки
Полы немножечко скрипят
И плохо греют стены
А дом наш держится и ждет
Большие перемены
Столько судеб пронеслось
Под старой ветхой крышей
И сколько ему простоять
Известно только свыше
А дом надеждою живет
И в тихаря  мечтает
Его отстроят,обновят
Он снова засияет
Ты дорог нам наш старый дом
Здесь подрастают внуки
И не дадут тебя снести
Заботливые руки.