Призывные огни

Алла Паролло
                Когда на горло жизнь наложит жгут,
                Особо огорчаться нет резона.
                И если обстоятельства прижмут,-
                Не забывай про перстень Соломона*.


           Не контролируешь эмоции? А жаль...
           Ветра развеют грозовые тучи.
           Уйдёт из сердца долгая печаль,
           Ты успокойся. И себя не мучай,

           И вспомни жизни радостные дни...
           Пусть их немного - мягко улыбнись:
           Ты шёл на свет. Призывные огни
           Вели тебя в ликующую высь,

           А там... ты помнишь? Музыки круженье
           И ритм Любви... и рифм переплетенье...
           Иди на Свет: ведь он в Любви живёт
           И каждой клеточкой своей ТЕБЯ зовёт!
         ______________________

         *Надпись на кольце: "Все проходит" (снаружи) "И это пройдёт" (внутри)