Красненькие бусики

Татьяна Лесницкая
Красненькие бусики
На память от бабусеньки
Достались моей бабушке
И маме, теперь мне
Купил ей их продедушка
С любовью и надеждою
Для самой лучшей девушки
В далёкой стороне
И был подарок первым тот
Затем почти что каждый год
Дарил колечко или брошь
Красавице жене
Тяжёлыми годинами
Всё продано, всё сгинуло
Лишь красненькие бусики
В коробочке на дне
И полстолетия любви
Хранили бусы как могли
Считали их за оберег
И жизнь счастливо шла
Любовь теперь у нас живёт
И крепнет пусть из года в год
А бусы, как напутствие
Она передала