Сжигать мосты

Реджина 80
Сжигать мосты -довольно тривиально.
Ведь пепел разнесет по свету боль,
А пламя разгорится в наказанье,
И не найти слова для горьких мольб.
Мои дороги без мостов коротки,
А крылья от ожегов не несут.
Листаю каждый день, как с боя сводки,
Событий череду в " ходьбе " ко сну.
Сужается простор,
обзор нарушен,
глаза слепы,
мешает едкий дым.
Тягучим воском заложило уши.

Мне больно.
Ну и что ж!
Пусть счастлив будет сын.

Картинка из интернета.