Пьющий муж, зачем его терпеть то?

Михаил Павлов -Весьегонский
Пьющий муж, зачем его терпеть-то?
Нету что ли лучше мужиков?
Уведу супруга Зои, Петю...
Тот не пьёт. И парень будь здоров!
Ну не навсегда, но хоть на разик,
Пусть хоть и примерный это муж,
Пусть не пьёт, но прочих безобразий
Как мужик, он видимо не чужд.
Племя кобелиное, мужское, -
К ним ко всем подход один, простой, -
Юбочкой махнуть лишь только стоит,
И тотчас же каждый будет твой!
В общем, муж подруги на примете.
Зойка вот ушла, - гляжу в окно...
Ну держись, сосед непьющий, Петя!
Ведь на мне лишь платьице одно...
         ***


   фото -  RoN   M