Стать взрослее спешили

Ларичева Елена
Я сегодня останусь у мамы,
Обниму ее крепко в ночи.
Стать взрослее спешили мы сами,
Так давно, когда были детьми.

Торопили упрямое время,
Убегая из дома не раз.
И пустяк нам казался проблемой.
Это было давно, а сейчас...

А сейчас, вспоминая о детстве,
В дом родительский снова спешим,
Чтоб забыть о проблемах, согреться
Добротой и теплом дорогим.
24.11.2018