Заснуть в темноте и в темноте

Олеся Первушина
...Заснуть
в темноте и в темноте
проснуться
встать
выпить едва не пролитой воды
положить стакан на бок для верности
резко вдохнуть для храбрости
и выйти
не оглядываясь на эпитафию...