Нежить

Шабунина Елена
В Природе оно всё такое-мёртвое или живое.
В человеческом мире иное встречается-неживое.

Нежить мается и скучает,она света не излучает.

Есть такие,кому всё мало,сколько б жизнь им даров не давала,
Это нелюдь с звериной душою,что живёт, забирая чужое.

Нелюдь-это воронка такая,и она без дна и без края.

Бесы просто чрезмерно активны,зачастую инициативны.
Им покоя не обрести-всех готовы они извести.

А коль нет покоя самим-не дадут они жить и другим.