Фильм Вечный зов

Олеся Байкалова 3
Сегодня я  смотрела
Опять фильм"Вечный зов".
Любимых там артистов
Увидеть чтобы вновь.

Почти уж не осталось
Ведь никого в живых.
Мы только на экране,
Вспомнить сможем их.

Как же замечателен
Был там Копелян !
Образ такой яркий
Нам он показал !

Конечно, отрицательной,
Была его там роль.
Но как же бесподобно
Справился с ней он!

Отлично смог Алейникова
Бирюков сыграть.
Так ярко и понятно
Его жизнь показать.

Как же тот метался
Между добром и злом.
И как погиб ужасно
В этом фильме он...

Вот Фёдора Савельева
Играет Спиридонов.
Красивого и сильного,
Неправого во многом .

Он , по большому счёту,
Не смог найти свой путь.
И был всю жизнь несчастен,
Не знав, куда примкнуть...

А как роль брата младшего
Сыграть смог Иванов.
Показана нам в фильме,
Действительно ЛЮБОВЬ.

Не оценила Анна ,
Тогда его любви.
Нам нравятся по жизни,
" Крутые " мужики .

Панкратова Назара
Как Лапиков сыграл !
И всю правду жизни,
Нам в фильме показал.

Уже артистов этих,
Давно так нет в живых.
Мы только на экране
Увидеть можем их...