У черты

Мария Даниленко
Когда мосты все разведут,
Останусь с тобой до утра,
И чувства к черте подведут
Сегодня тебя и меня.

А что же за этой чертой?
Сомненья, надежда иль страсть?
За нею я стану другой.
Ведь ты же не дашь мне пропасть?

Согреешь сегодня меня
Объятьями и теплом губ?
Тебе я вверяю себя,
Хоть был ты со мною и груб.