В искушениях так хочется балдеть

Михаил Шурганов
А ей давно уже за сорок завалило,
Но не изведала интимного греха,
За эту дикость она мамочку бранила,
Что отгоняла та любого жениха.

И вот теперь уж декольте до поясницы,
Всегда открыта для интима ее дверь,
Барьеров нет, хоть африканец из Столицы,
Аборигеном не гнушается теперь.

Уже давно все перезрело, мучит жажда
И в искушениях так хочется балдеть,
Что на Закате она пустится однажды
По ресторанам под гитару песни петь.

А там банкеты и хмельные вечеринки,
И все капризы ее будут исполнять,
И позабудутся все мамины страшилки,
Ведь все упущенное надо догонять.