Морзэ сигналами

Алексей Никишин 2
Нитей отрезками крупными,мелкими,точками-каплями мир перепачканый - Морзэ сигналами целыми,рваными,рваными ранами в  цвет цве'та  алого.
[NATURE] помечены [SAPIENS]  в вечности были,и будучи,не перепутаны.
Мы очуме'лые - чуть не доле'чены,где-то и сволочи,падшие в похоти,любят нас,любим мы днями локальными.
"Платят копейками жёлтыми,белыми" - типа мы счастливы - меньше бы фальши бы только хотелось,но
почеловечнее жить лишь любовными с риском законами.


[NATURE]-природа.
[SAPIENS]-с лат. яз.-мудрый,благоразумный человек.

24.11.2018.