Дочь обиделась, о комиксах

Нонна Пряничек
Я спросила:
- А есть ли в этих диалогах комикса хоть одна фраза, которая была бы приятна в общении?
Дочь, 13 лет, полистала вниз и вверх электронных страниц, такой фразы не нашла, а на меня обиделась.