Целую руку

Серж Бугрофф
Целую руку,что ласкает
Проникновенно,чувственно и нежно,
Любя при этом бережно-небрежно
Душа поет и замирает

Целую руку ту,что обнимает
В объятиях блаженных тая,
И всех святых,и кущи рая
Душа летит и вспоминает

Целую руку ту,что"бьет"
Наотмашь,беспощадно,резко
Любя при этом нежно-дерзко
И этим силы придает.