Клетка для самого себя

Личный Коучинг
Личность, это та проволочная клетка в которую ты пытаешься поймать жар-птицу. Личность - это клетка. Ты создаешь эту клетку для того чтобы почувствовать - как пойманный тобой мир засияет всеми своими восхитительными красками исключительно для одного тебя.
Кому-то из нас действительно удается поймать в свою клетку диковинных птиц. У кого-то за проволочными оградами живут - жабы и змеи. Но разве смотритель за павлинами намного счастливее смотрителя террариума? Потому что тот мир который ты заключаешь в клетку становится также клеткой - и для тебя самого.