Улыбаться

Даша Басова
Если вы в отчаянии не первый день,
Если вас не радует зимняя погода,
Если есть дела, но как обычно лень,
И всё «на потом» до полугода.
От людей бывает вас тошнит,
Не от всех, конечно, от особ «небесных»,
Если с вами ваше отражение говорит,
О делах ненужных, неуместных..

Ох, это депрессия, мой друг,
Натяните до ушей улыбку
И войдёт в привычку новый «лук»,
Но не совершай других людей ошибку!
Можно с этим делом заиграться,
Если оочень очень много улыбаться,
То придут людишки в беленьких халатах,
И на лбу тебе напишут «здесь есть психопаты».
Я ведь доктор, сам бываю, надпись отмываю,
И таблетки, что суют мне я не принимаю))
Вот и вы, мой друг, тяните же улыбку,
Если на душе совсем уж очень зыбко.