Мой, Боже! Я Только, Тобой живу!!!

Татьяна Смирнова 19
Слава Боже ,Тебе за все!!!
За то что есть на свете Ты!!!
Ты лучший Спаситель наш на земле
Я дышу и живу только, ТОБОЙ!

С ТОБОЙ,я ничего не боюсь!
Мне смерть и беда не страшна!
Я знаю ,что мне ВЕРА ТВОЯ нужна
Чтоб в сердце моем жила Чистота!!!

Все мысли мои лишь о ТЕБЕ,
Мой любимый,Мой Бог!
Спасибо, БОЖЕ,ТЕБЕ говорю
ТЕБЯ ,мой,БОЖЕ,я Очень Люблю!
       Аминь