Не спится...

Петрова Любаша
Не спится...
Все утихло в доме...
На стенке тикают часы...
Кому-то сон второй уж снится...
Ко мне же не приходят сны...
На потолке мелькают тени
от проезжающих машин,
но мир волшебных сновидений
вспугнули вывески витрин...

24.11.2018г.