Мир померк и стал другим

Вера Киреева
Мир померк и стал другим.
Прежних чувств нам не вернуть.
Ты по-прежнему любим
Только в сердце комом грусть.
 
Разной жизнью мы живём. 
Смоет дождь тоску с души, 
Боль пройдёт осенним днём. 
Друг мой, как живёшь, скажи?

День прошёл, спустилась ночь, 
Ты ко мне пришёл во сне. 
Лился лунный свет в окно,
Тихо падал первый снег.

24.11.2018

№ 1137