Мама, мама, я не изменилась

Светлана Храмушина
Мама, мама, я не изменилась:
Я всё так же плачу от вины,
Словно вновь без спроса я явилась
В хрупкие объятия весны.

И терзаюсь этим появлением,
Думая, что горе от меня...
Мама, мама, горькие сомнения
Жгут виной, как всполохом огня.