твои глаза

Забудь Имя Моё
я помню
как смотрели
твои глаза
за моей спиной.
мы были одни,
укрылись саваном,
спасались мёртвой тишиной.

я не готов признаться
что тогда
не мёртвый кокон,
но твои глаза
пред бурей
и штилем
спасали
раз за разом
пропащего меня.