Фортепиано

Аглая Смородина
ФОРТЕПИАНО+

Он сказал:
-У меня
романтический ужин…
-Ты останешься?
-Нет дорогой мой,
вряд -ли.
-Заскочу на минутку,
не более,
Очень хочу послушать,
игру твоей дочери,
на фортепиано,
-А также, бельканто
породистой Колли
-Помнишь, те дни...
У инструмента
не закрывалась
сутками крышка.
-С домашней собачкой
я пела дуэтом
и обнималась
с плюшевым мишкой.
Но у времени -
свой сценарий…
Как же всё 
изменилось, в корне...
Девочка, год уж,
живёт в Испании
и с ней, безусловно,
Поющая Колли
                .