Играем в Три Дороги-?!

Михаил Кривоногов
 ..."Колесо Удач".-Плач-не плАч(Ь)-...-!
   /Три Дороги.-какую вЫбрать-?!/
Ты как-то "застряла" в памяти...
(Да) и как бы я смог забыть-?!
Вы, девочки. взглядом мАните-!***
-Ни: выбросить..., ни: забыть-!
(снОска):
    Уже опоздАлось многое...
 ...Часы на стене...стоЯт,  -(!)*
   -Хоть время почти убогое,
   -Его не вернуть назад.
...
Воздушная и заметная,-
ты ВАЛЬСОМ входила в класс-!**
Любовь моя ...-безответная.
-(Я помню ВСЁ,-как сейчас ...)
2в: Где же ты, где сейчас-?

 ...Представил, как,(умирая),
    воскликнул: Не может быть-!
 ...Чтоб там, *далеко*, выбирая,
    Счастливым (хоть МИГ-!) побыть.

"Из/не/женный"** и заплатанный,
Всегда и всерьёз во всём...
Не видел ещё заплАканных-!
-И вертится ... "Коллесо ..."-!

 ...Ты как-то "застряла" в памяти:
    ни: выбросить, ни: забыть-!
    Вы нами легко играете-!
 ...А впрочем: всё может быть-!
Р.С,
Тут Казино-"Рулетка"
Открылось...-Ажиотаж-!!!
Любовь - это птица,-(в клетке-!)
Не выпустишь,- не продашь-!
*********************
В Три дороги-!- Как в сказке-?
Не-е-ет-!-ВтрИдОрога,-как в жизни-!
Л.И.С. 24.11.2018г.(10-25.)
В первом катрене забыл 3-ю строку.И
отсюда стих-е "потекло" другим руслом-!
А жаль,- ушлО мелькнувшее...-!
*-Парадокс: на стене. нО: не висят, а стоят-!