Ты меня никогда не найдешь

Ласточкина Надежда
Ты меня никогда не найдешь,
Хотя знаешь...и город...и дом...
Ты ко мне никогда не придешь...
Не придешь...ни сейчас ...ни потом...
Не придешь..хоть и жизнь на закат...
И о встрече мечтать запретишь,
Потому что ты так виноват,
Что себя никогда не простишь...
Жизнь пройдет...не найдешь этих мест,
Где греховную душу спасти
Ведь предательство - это тот крест,
Тот который нести и нести...
Ты меня никогда не найдешь
Хотя знаешь, все там же живу...,
Ты ко мне никогда не придешь
Я теперь и сама не зову...