Не знаю

Анатолий Юлианович Павловский
Я не знаю, откуда и кто
Посылает, что сердцу не надо.
Или осень, снимая пальто,
Или это синица из сада,
Где осыпалась с вяза листва,
Принесла напоследок посланье, 
От которого малость родства
Вновь близка до потери признанья.
Говорят, всё что будет, старо,
Попадается в новые сети.
Говорят, что Жар-птицы перо,
Преднамеренно выхватил ветер.