Если в нас живёт любовь

Ирина Латорцева
"Если в нас живёт любовь - мы вечные", -
Генрих Гейне как-то говорил.
На дорогах параллельных - встречные,
Проведенных прямо колеи.

И к друг другу мчащиеся радостно
Через бури, волны и дожди.
Под одним зонтом, в одной полярности
Две судьбы. Два сердца. Два пути.

24.11.2018