Проснись!

Елена Билюк
Вот как не поразиться безразличию,
В котором бесшабашно глуп народ.
Безумно потерял страны Величие,
Забыв, кем прогонялся разный сброд.

Там прадеды стояли до последнего,
И славилась повсюду жизнь Руси...
Теперь же перевернуто всё «медными»,
Культуру растоптали всю в пыли.

Слепцы! Вы не способны жить, и лучшее
Преступник-паразит забрал сполна...
Не мучают в ночи вас слёзы жгучие –
Испить же предстоит всю грязь до дна.

Вибрации понизят до предельного,
Контроль и слежка будут день и ночь.
Невыгодно развитие безбрежное,
Рабам никто не сможет уж помочь.

С экранов пошлость, зло непроходимое,
Захват всех благ, а вы всё в стороне.
Проснись же, Русь, никем непобедимая!
Единой стань, иначе быть беде.

24.11.18