Кентавр - а что это такое?

Валерий Мочалов
 

Две бабки делятся мечтами,
Одна другой там говорит:
Хочу кентавра, чтоб мне дали,
О нём давно душа болит.
     Кентавр - а что это такое?
     Конь с человеком пополам,
     То есть мужчина будет в доме
     И конь, чтоб огород пахал.