Классические розы

Укустов Ас
Есть романтизм и футуризм.
Бывает ещё онанизм,
Где на весь жанр один канон -
Кроме автора, все - говно.

А ещё есть розы,
На которые срал давным-давно
Владимир Владимирович. Маяковский!