Стрелы в мои стены

Валерия Павленко 2
Опять слова, так ранят,
Но душа...
Прочна и как стена,
Препятствует злым языкам...
Я им не дам, испортить жизнь,
Держись малыш...
Я слышу от него,
Он за меня в огонь,
А я и под водой его....
О где друзья...
О где враги...
Бывают одинаковы...
Но это не беда,
Предаст их всех,
Игра... Игра....
И чувства не вода,
Но вот беда, я только с ним,
А их слова бензин.
Я плакала и слёз,
Моих не сосчитать,
Но эта не беда,
Могу отдать их,
Я врагам, в обиду,
Я себя не дам.
Зачем нам всё?
Ответь сейчас.
Зачем нам мир,
В котором, столько неудач?
А я скажу, ой как скажу,
Что если есть любовь,
То мир как раз таков,
И очень хорошо, когда ещё,
Есть те, кому не безразличен,
Мой мир...
И тучи с грозами,
Угрозами...
И мгла, пугает сразу,
Но ведь я, могу увидеть,
Всё иначе...
Проходят ливни, шквал и грусть,
Но если я к тебе вернусь,
То хорошо в душе...
Опасность гроз, всего клише.
Люблю тебя....
Ой как ценю, кто рядом,
Под градом, иногда...
Ну что ж.
Терплю я ложь,
Да я такая...
Ну для кого-то я чужая,
Ну значит сам не захотел,
Меня узнать, и не сумел,
Хоть заглянуть в мир облаков,
Ну не пускают дураков...
Скажу я так, любовь важна,
Дорога в облака сложна,
У каждого есть облако,
Ведь понимать друг друга не легко.