я свечу зажгу, молитву прошепчу

Екатерина Передереева
я свечу зажгу , молитву прошепчу
Бог простит грехи , что я несу
наломала дров я на  веку
молода была , не знала что творю.

будет завтра , будет новый день
будет счастье , новая любовь.
целовала , не имея чувств
сильно ранила и причиняла боль.

как же тяжко годы вспоминать
бумеранг ударил и не раз
убедить себя пытаюсь я
и Иуда мог бы быть спасен.