Мужчина-женщина

Александра Токарева 3
Экс на стихотворение «Для чего созданы женщины» Андре Огян

Мужчина,- это шум далёкого прибоя,
Волна безбрежных и незбыточных вестей,
А женщина, как небо голубое,
Лишь отражение его желаний и страстей.

        2018г

 

ОТВЕТ АВТОРА:



А что первично ?
Жажда совершенства?
Иль жажда соответствовать ему ?
Мужчина ищет - обладания блаженство...
А женщина - как воплощение тому...