Беспросветно

Брестов Максим
Беспросветный сюжет
От прожектора - свет
В тишине - так жесток
Этот жизни - виток

Обернись - уходя
Немой - просит воды
Там - тугая петля
Заметает следы

Лучезарит - восход
Также бодро - томит
Алым стал - кровосток
Что закат наровит

Размотай ту петлю
Да тугие узлы
Намочивши - манту
Не пойти ведь ко дну

Распускай - лепестки
Ранний зной - бьет под бок
В даль уходят - огни
Но ты с ними - не смог