Натюрморт с яблоками

Людмила Макеенко
Хани крисп задорным мячиком прямо в руки мне летит.
До чего же взгляд обманчивый может мысли довести?
Похрустев медовым яблоком, в зеркалах зрачков больших
Вдруг увижу жертву бабника, проглотившую аршин.
Выдаст взгляд разочарованный, что утрачен интерес.
Ты идёшь в атаку новую с красотой наперевес.
Не зачту поползновения как победу по очкам.
Натюрморт. Глазное яблоко. Червоточина зрачка.