Оле

Алямс Дибоба
О, как пронзителен
Глаз синих взгляд!
И как волнителен
На Вас наряд!

Мечты крамольные
В пляс! Кутерьма!
Вам форма школьная #
К лицу весьма.

Ах, губы алые
Зовут! Манят!
Не оторвать от них мне
Свой грешный взгляд!

Я, Оля, Вашею
Пьян красотой.
Мечты бесстрашные
Гудят, как рой!

Под формой надо мне
Вас изучить,
Чтоб содержание
Понять, испить.

Вы, в общем, заняли
Всего меня.
Зову Вас за меня,
Стихом маня.


# Оля взрослая. А я не... Просто она даже в школьной форме меня... да ну вас!))