Обрядовое

Людмила Макеенко
Не обряжайте меня, ветры.
Не отпевайте меня, птицы.
Я запылившийся взгляд вытру,
С сердца сниму ледяной панцырь.
Не осуждайте меня, вёсны,
Я из осенней тоски выйду:
На горизонте уже висну,
Вижу далёких морей воды.