Звучи мой голос, пока я жив...

Ариф Туран
***
Звучи мой  голос, пока я  жив,
Поэзия  жизни - моя  душа,
Нам данный Богом мир красив,
Стихи пишу я  не спеша.
Смакую  волнующие сердцу чувства,
В стихах перебираю прожитые   дни,
Жизнь  это сказка, волшебное искусство,
В ней соль и сладость Божественной  любви.

Звучи мой  голос, пока я  жив,
Я счастлив, что моя  любовь со мной,
Слышу мелодию – ангельский мотив,
И вижу свет,  небесный и земной.
Благословен родной мой  дом,
В  нём неувядаемая весна,
Хотя покрыты  годы серебром,
Моя  душа в поэзию влюблена.

Звучи мой  голос, пока я  жив…