Навыворот

Александра Токарева 3
Одежды только сверху,- внутри швы.
Навыворот они уже не тЕсны,
Уже не чувствую ствола у головы
И нет молитв у края моей бездны.

Я завтра не хочу, но упираюсь,
В расширенных зрачках твое лицо.
В тебе и в этой жизни растворяюсь,
Не замечая окровавленных рубцов.
               
             2018г