чтобы смог помочь...

Наталья Новикова 77
Сердце было таким холодным
После изгнания из Рая
Ты тоже стал одиноким в вечную мглу взирая
Но любовь Твоя победила смерть
В Воскресение  с Собой приглашаешь
Несмотря на исполненное пророчество
Все прощаешь нас и не оставляешь.
Говоришь покинь свой уютный дом
Где покой и комфорт смысл обретают
Даришь  полей простор и природы узор
Без конца и без края.
Помоги отдать все что есть у меня
И хорошее и плохое
Чтобы Смог помочь рассудить любя
Недосказанное былое.
И оставив все мы пойдем с Тобой
Крепко за руки взявшись и зная
Только так-двоем сбережем любовь
Все прощая и всех прощая!

Ноябрь 2018 г.