***

Ольга Гришагина
Холодным лезвием по коже ведёшь играючи, шутя
Одно движение и кто же
Всплакнёт над телом чуть дыша?!
Исчезнет все, и боль, и муки,
И одиночество в толпе.....
уже немеют твои руки ...
Никто не вспомнит о тебе.
Была ты вещью бесполезной,
Пустым, ненужным существом,
Лишь бабочки с руки небрежной
Слетят, проткнутые ножом...
И кто-то скажет: «Дура дурой!»,
Но им не внять твоей души,
Им не понять, что в твоём сердце
Загнили острые ножи.