Опыт. Моя девчуля, дорогая...

Маргарита Аксенова
Моя девчуля, дорогая,
Ты так прекрасна, молода!
И как цветы в начале мая,
Ты безобидна и проста!

Живешь в своем безумном мире,
Там где всегда царит любовь!
Не знаешь ты жестоких игр,
Не проливала и от боли слез!

Не знаешь ты какой бывает,
Порою страшная судьба.
Не видишь как и отплывает,
Корабль тех кому пора...

И в жизни ты не повстречала,
Людей искоренивших нас...
Ты как ребенок танцевала,
Даря любви пускаясь в пляс!

Моя девчуля, дорогая!
Я знаю, ты так молода,
Прошу тебя, не упрекая,
Запомни опыт автора:

Я в жизни приняла уроки,
Где каждый дал мне осознать,
Что в ад ведут отнюдь пороки,
И счастье могут отобрать!

И как бы не боролись нынче,
Мои сознание и душа,
Не дали выжить той частичке,
Что так была любви полна...

Моя девчуля, дорогая
Запомни мой совет сейчас:
Иди вперед, не убегая!
И будь готова встретить час!
Когда придётся побороться,
Взяв в руки жизни своей власть!
И дальше миру улыбаться,
Не потеряв по жизни страсть!