Ты сыграй мне на гитаре

Ингорек
Ты сыграй мне на гитаре,
Лучшей песни, нежность слов,
В, тёмных вечеров, угаре,
Остро мечется любовь.

Неизбывна, не доступна,
Безответна, но, сильна.
С музыкою, абсолютно,
В счастье вновь облачена.

Спокойной ночи, Солнышко моё!
Л Ц Я