Верхами

Сергей Сорокас
"Патриоты", с вами я не спорю,
все вы фейки, в сути, фраера
Нравится встречать мне утром зори,
провожать их тихо в вечера.
По сердцу пейзаж осенний.
                Днями,
что неделями меняют цвет.
С увядающими вмиг цветами,
для чего причин, как будто, нет.

В изменяющейся цвето-гамме
кроется безжалостный объём
опадающей листвы.
                Верхами
не галопом мчимся, а бредём
по поверхности стихии света,
к нам летящий из Вселенной звёзд
расшифровкой песенных приветов,
словно капельками в небе слёз.