24. Ласточка

Сергей Бриз
Взмахнув крылом взметнулась вверх..!
И как стрела - то ласточка взлетела!!
Она запомнилась во всех,
Таких порывистых напевах!!!

Лучистый мой пернатый друг..!
Кружится в небе высоко...
Витиевато пишет круг...
И машет крыльями легко!!

Всё выше,выше бреет синь...
В лучах восхода красоты!
И облака склонясь к тебе,
Зовут:"Скорее к нам лети!!"

Мечтой парящей в высоте...
Эфиром воздуха дышать..!
С тобой летать наедине
И радость жизни принимать!!

И в этом чудном мираже..!
Свободу дареной Творцом!!
Смотреть на Землю и везде,
Полётом Мир воспринимать!!!

   /22.11.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо автору.