бестолочь

Денис Требелев
Постучала бестолочь в дверь мою,
Ну, впустил с условием: я не пью.
Не разулась бестолочь как всегда,
Села в кухне с краешку - вот сюда.
Доставала бестолочь алкоголь,
То ли пиво крепкое, водку толь?
И давай рассказывать, (ну, на кой?)
И шатать мне хрупкой души покой:
Что живёт, бедняга, она в кредит,
Что в кремле диктатор давно сидит.
Что работы нету и каждый вор,
И давно свалила бы за бугор.
Только денег нету и как всегда
Между ног мешается ерунда.
Как, скажите, зряшные дни вернуть
И какая скользкая жизни круть.
Попросила бестолочь ей занять:
В лотерею выиграть, тысяч пять.
Я, конечно, дал бы, но тут жена
Попросила двигать (культурно) на...
Почесала бестолочь, закурив,
Бестолковый стриженный свой загрив.
И пошла, мотая соплю в кулак,
Окропив горючей слезой стульчак.