О красоте, красотах и.. красивостях

Два Пробела
18+



         О красоте, красотах и ..красивостях…



…Стюардессы манят!
Стюардессы!!
Ни в какую, никак – поэтессы…
В мужиках – напряжённо – процессы…
Нет ведь, липнут, ззараза, принцессы!..